Больше отзывов из других источников?

Отзывы на Туристере
Отзывы на моем старом сайте

Баррена София

Лицензированный частный гид София, многолетний опыт в проведении экскурсий по Барселоне и Каталонии, глубочайшие знания истории региона, превосходные личностные качества.

Рейтинг: 5 из 5 максимальных балов рейтинга
Составлено на основе 16 отзывов реальных клиентов

Лицензированный гид в Барселоне -  София
Лицензированный гид в Барселоне -  София

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 17/06/17

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Анна Зазуля

Почта: Почта отзыва от: Анна Зазуля

София, добрый день!!! Хочу передать, Вам, благодарность за проведение экскурсии по Барселоне для моих туристов! Им всё очень понравилось, они влюбились в Барселону благодаря, Вам! Высылаю Вам фото! Спасибо ещё раз. С уважением,Анна!!!

Дата публикации: 04/09/16

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Валерия

Почта: Почта отзыва от: Валерия

Если вам повезло встретить Софию, то вы влюбитесь в Испанию и вас будет тянуть туда ежегодно! С Софией встречаемся каждый наш приезд, от неё в восторге все- непослушные дети, требовательные подростки, капризная наша Бабушка, мы с супругом, которым казалось, что мы уже все знаем и о Дали и о Гауди...

Но, София такой человек, который находит ключики к каждому, какими бы сложными они не были. Встречи с ней пролетают незаметно, экскурсии на одном дыхании, так жалко её отпускать ...

Суппер профессионал, очень внимательна за рулём, с ней очень комфортно и каждый раз ты находишь что то новое и расставаясь понимаешь , что ещё раз будешь ждать встречи! София была с нами кончено же в самой Барселоне, в доме Галлы и Дали ( заботливо забронировав точное время посещения и тщательно распланировав день, чтобы мы везде успели и при этом не торопились) , были в музее Дали, в замке Галлы, были в местечке где прошло детство Дали , Софа даже ресторанчики подбирала думая о том с кем мы приехали в этот раз.

Этим летом мы были с нашей младшей дочей , так она до сих пор выдержав 8 часовые две экскурсии спрашивает , когда мы ещё увидим Софию!!!

Средневековые деревушки в Софиеном сопровождении превращаются во что-то магическое , наполненное чудесами и сказками... А поездка в Монсеррат это то , что заряжает непередаваемой энергетикой!

Как бы хотелось, чтобы такие ответственные, влюблённые в свою работу люди встречались в каждой стране! София вы самая лучшая!

Дата публикации: 17/05/16

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Влад и Оля

Почта: Почта отзыва от: Влад и Оля

Мы путешествовали по Барселоне пять дней и сложившемуся прекрасному впечатлению от поездки обязаны нашему гиду Софии.

Ее прекрасная эрудиция, глубокое знание истории, архитектуры, особенностей культуры раскрыли для нас Барселону.

София жизнерадостный, общительный, тактичный человек, с прекрасным чувством юмора, искренне увлеченная своим делом. Все предложенные ею темы экскурсий оказались исключительно интересными и насыщенными.

Мы договорились при следующем своем приезде в Барселону на обязательные новые встречи. Искренне благодарны Софии за ее время, гибкость при составлении графиков экскурсий.

Оцениваем ее работу как ОТЛИЧНО на 10 из 10!

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 25/11/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Рубинская Людмила

Почта: Почта отзыва от: Рубинская Людмила

Спасибо огромное за экскурсию, до сих пор систематизируем, укладываем новые знания. Очень признательны и за советы по гастрономии, ресторан отличный. Жаль, что такая неприятность с машиной случилась.

Всего наилучшего.

Людмила Рубинская

Дата публикации: 08/11/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Ginosha Nata

Почта: Почта отзыва от: Ginosha Nata

София, добрый вечер, мы вернулись домой в Москву, при пересадке в Риме, успели добежать до Колизея, спасибо вам огромное за организацию нашего отдыха, интересные экскурсии и теплый прием, нам все очень понравилось!

Удачи вам!

С уважением,
Наталья и группа москвичей!!

Дата публикации: 11/10/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Jemeljanova Tatjana

Почта: Почта отзыва от: Jemeljanova Tatjana

София добрый день!
Хотела еще раз поблагодарить вас за чудесные три дня в Барселоне!!! Мы все в восторге от города и от ваших замечательных экскурсий.

Высылаю ссылки на наши профили и альбомы с фото и видео:

Фотографии с экскурсий

Видео, автор видео Нина Ясиновер:

https://www.youtube.com/watch?v=Aoe7Fuy8NcQ
https://www.youtube.com/watch?v=Cv8FGRkk0Ws
https://www.youtube.com/watch?v=XFwQJvmzDqc

Мы еще обязательно к вам приедем, думаю весной))

С уважением, Татьяна

Дата публикации: 10/10/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Вячеслав

Почта: Почта отзыва от: Вячеслав

В сентябре 2014 года отдыхали в Барселоне семьей с 1,5 годовалым ребенком. Заказали у Софии 3 экскурсии – обзорную, в музей Дали, в Монтсеррат.

София – замечательный гид и отличный водитель. Пунктуальна, тактична, доброжелательна и всегда на связи по любым вопросам. Обладает энциклопедическими знаниями всего, что связано с Каталонией.

У нас не было особых пожеланий, и маршрут не составлялся индивидуально. Так вот: понравилось, что на обзорной экскурсии София не повела нас гулять по Рамбле и в Парк Гуэля. У ряда гидов эти прогулки включены в программу, хотя, по моему мнению, эти места можно посетить самостоятельно.

Россия, г. Саратов

Публикация отзыва в интернете

Дата публикации: 03/07/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Shestova Elena

Почта: Почта отзыва от: Shestova Elena

Дорогая София!
Огромное Вам спасибо за индивидуальные экскурсии, которые Вы провели для нас с супругом - 6-ти часовую по Барселоне и в монастырь Монтсеррат. Мы искренне восхищаемся Вашим профессионализмом, умением охватить в ограниченное время самые важные и знаковые точки в истории вышеупомянутых мест и донести их в интеллигентной и доброжелательной манере. Ваши знания материала и любовь к своему делу вызывают уважение и признание.
В своих, действительно индивидуальных экскурсиях, Вы затронули такие струны, которые зовут возвратиться опять и насладиться Испанией во всей её красе! Вы - исключительный Гид, достойное украшение великих мест, историю и жизнь которых Вы с таким уважением и любовью доносите до своих слушателей! Всех благ Вам, здоровья и счастья!

С глубоким уважением,
Шестовы Елена и Анатолий,
Россия, г. Ижевск.

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 16/04/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Gadzhieva Elmira

Почта: Почта отзыва от: Gadzhieva Elmira

София, добрый день, спасибо Вам большое! Клиенты очень довольны поездкой и экскурсиями.
Я тоже надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всегда рекомендую Вас своим коллегам.
С уважением,
Эля

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 15/03/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Елена Тимонина

Почта: Почта отзыва от: Елена Тимонина

София, добрый день! После путешествия по Средиземному морю вернулись домой. Хотели бы от всей души поблагодарить за Вашу экскурсию и незабываемые впечатления. Очень хотелось бы снова вернуться.

Огромное Вам спасибо!
С уважением, Михаил и Елена Тимонины

Дата публикации: 11/01/14

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Петрик Эльвира

Почта: Почта отзыва от: Петрик Эльвира

Экскурсии в сопровождении Софии Баррена были просто изумительно интересны, познавательны, красочны и были проведены на высоко профессиональном уровне.
Г-жа Баррена могла ответить на любой вопрос, который касался каких-либо побочных тем, что говорит о глубоких знаниях гида об истории страны.
Очень приятный в общении человек и очень приятный голос, что немаловажно для прослушивания долгих рассказов при экскурсиях. Отличный водитель!
Мы с подругой остались довольны на все 100 %. Спасибо, София!

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 05/03/13

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Шарлай Виталия

Почта: Почта отзыва от: Шарлай Виталия

София, здравствуйте.

Надеюсь, что Вы нас вспомните. Мы были в Барселоне в августе 2008 года (Виталия, Игорь , наша дочь Ярослава и подруга Валерия с сыном Валерой).
Были у вас на экскурсиях, очень понравилось.
Наш корабль прибывает 25 марта в порт в 9. Прошу Вас посоветовать и провести для нас экскурсию с учетом того, что в Барселоне мы были.

Заранее спасибо.
С уважением, Виталия.

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 23/02/13

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Елена Тюрина

Почта: Почта отзыва от: Елена Тюрина

София,добрый вечер!

Огромное спасибо за два прекрасных дня, организованные Вами.
Извините за не сложившуюся третью экскурсию, но теперь уже точно будет повод вернуться...
Надеемся Вы не будете возражать, если мы будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым.

С уважением,
Елена, Вера.

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 09/01/13

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Yulana

Почта: Почта отзыва от: Yulana

Уважаемая София Добрый день.

Мы к вам обращались для экскурсионного обслуживания в Барселоне для наших туристов.
Они остались просто в восторге от ваших экскурсий и вашей забете о них в целом!


С уважением
Юлана

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 15/01/13

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Наталья Резниченко

Почта: Почта отзыва от: Наталья Резниченко

Уважаемая София!
Мы были в Барселоне в марте 2010 года. И Вы нам тогда провели прекрасную экскурсию!

Мы снова собираемся в Барселону и очень хотим поехать еще раз с Вами на экскурсию, если это возможно.
Я так рада, что Вы свободны в эти дни! Мне в прошлый раз очень понравилась Ваша экскурсия!
Спасибо огромное! Бронируйте, пожалуйста, для нас 6 и 9 февраля.

С наилучшими пожеланиями,
Наталья Резниченко

Заказанные экскурсии:

Дата публикации: 30/12/12

Оценка: 5 из 5 звезд

Имя туриста: Tishchenko Vitalina

Почта: Почта отзыва от: Tishchenko Vitalina

Добрый день, София!
Хотела поблагодарить за работу, помощь и поддержку в прошлом году. С Вами было очень легко и приятно работать.
желаю в новом году море радости, счастья, любви, стабильно растущих заработков и хорошего настроения. ну и конечно же здоровья!

С уважением
Виталина

Больше отзывов из других источников?

Отзывы на Туристере
Отзывы на моем старом сайте

Наверх