О Барселоне и Каталонии

Клубы верховой езды в Барселоне

Верховая езда — одно из самых удивительных, уникальных занятий, которое нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Этот опыт запомниться вас на всю свою жизнь. В Барселоне  есть отличные школы верховой езды, где можно прекрасно провести день всей семьей.

Пони клуб в Барселоне

Этот пони-парк в Барселоне — идеальное место для самых маленьких, чтобы начать изучать верховую езду. Здесь проводят базовые уроки верховой езды с пони разных категорий. Также организуют мероприятия, такие как катание на пони для детей. Эти занятия позволяют кататься на пони по обозначенной дорожке в парке Оренета.

Клуб расположен на Авенида Маре-де-Лорда, 5.  Чтобы добраться туда, вы должны сесть линию L12 FGC до остановки Reina Elisenda.

клуб верховой езды в Барселоне

Клуб верховой езды в Кан Калде

Если вы хотите отправиться в поход на лошадях в природном парке Кольсерола, Кан Кальде является лучшим вариантом. Отдельно или в группе вы можете покататься на лошади и прогуляться по самым красивым местам этого природного парка. Вас будет сопровождать сертифицированный конный гид. Он проведет вас по доступным маршрутам. Вы насладитесь этим уникальным опытом верховой езды. В этом конном клубе предлагаются уроки верховой езды для детей и взрослых. Кроме того, организуют соревнований по прыжкам и выездке. Клуб предлагает поездки на пони для малышей, терапию и другие услуги, связанные с миром верховой езды. Отель Ипика Кан Кальдес расположен на авеню Каталанес, в городе Сан-Кугат-дель-Вальес.

Верховая езда Ла Фойхарда

Этот клуб находится в Барселоне  и направлен  на обучение различным занятиям по конному спорту и верховой езде. Эта школа конного спорта-идеальное место знакомства с захватывающим миром верховой езды. Здесь проходят курсы выездке, начало прыжка. Есть более продвинутые занятия, например, по выездке и прыжку. Работники клуба являются специалистами по иппотерапии. Здесь занимаются реабилитацией  пациентов с нейродегенеративными и травматическими заболеваниями,  Кроме того  проводят терапию для людей с ограниченными физическими возможностями, а также с психическими расстройствами.

Расположен на Avenida dels Muntanyans, 1, в непосредственной близости от Испанской деревни в Барселоне. Вы можете добраться примерно за 7 минут от остановки Poble Espanyol на автобусе 150 или пройти 20 минут пешком от остановки метро Площадь Испании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.