О Барселоне и Каталонии

Район Пенедес

Барселона – жемчужина Испании, хранит в себе муссу возможностей для отдыха. город Гауди, искусства, футбола, культурного наследия, дарит туристам возможность вкусить испанское шампанское и вино.

Живописный регион Пенедес расположен в 60 км от столицы Каталонии. Издавна этот регион является центром по производству каталонского вина. Красота и разнообразие пейзажей удачно сочетаются с различными винодельнями и предлагают любознательному туристу совершить увлекательный тур и отведать напиток высочайшего качества.

Район Пенедес | 2

Местная традиция винодельни насчитывается несколькими тысячелетиями. Именно на территории Пенедеса впервые стали изготавливать знаменитый напиток – кава. Ее насыщенный фруктовый вкус заряжает позитивом и дает бодрость и хорошее настроение.

Район Пенедес | 1

На территории региона расположено большое количество виноделен с историей, они передаются из поколения в поколение, храня секреты винного волшебства. Совершив экскурсию вы сможете ознакомиться с традициями, узнать много интересного про сам процесс изготовления вина, а также провести дегустацию. К тому же во время такого отдыха перед вами откроется вся природная красота местности. Некоторые винодельни организовывают прогулки на велосипедах или лошадях по территории виноградника.

Район Пенедес | 3

Одним из интересных мест является Parés Baltà. История комплекса берет начало в далеком 1790 году. в этом уголке Испании созданы все условия для того, чтобы на свет появилось белое вино, игристое и красное. Особые условия при которых содержат виноградник, экологические чистые удобрения вкупе с климатом добавляют напитку тонкую нотку шарма и легкости.

Район Пенедес | 4

Изюминку для туристов предоставляет винодельня Bodegas Torres. Здесь гости смогут совершить экскурсионную прогулку по винограднику, а после отведать вино под руководством сомелье. Для романтических натур организовывается ужин под открытым небом, во время которого вы сможете насладиться вкусом и ароматом лучших вин, в хорошей компании или в одиночестве, под присмотром десятков тысяч звезд.

Отдыхая в Барселоне, нужно обязательно включить в свой маршрут этот удивительный край, чтобы насладить винными изысками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *