О Барселоне и Каталонии

Праздник Трех Королей в 2021 году

 

Праздник Трех Королей в 2021 году будет проходить в новом формате.

В этом году в связи с пандемией Их Величества Короли-Волшебники не смогут порадовать нас традиционным шествием по улицам Барселоны 05 января.

Однако, несмотря на все сложности, они подготовили волшебный сюрприз! Барселонские детишки смогут окунуться в чудесную атмосферу этого праздника. Они даже получат возможность доставить свои письма лично в королевский почтовый ящик!

Праздник Трех Королей в 2021 году

Короли Волшебники отправили в Барселону свой багаж со всеми самыми ценными вещами и, самое главное, с подарками! Они будут непременно доставлены всем барселонским ребятишкам в ночь с 05-го на 06-е января.

Лагерь с багажом Трех Королей расположился в районе Форум-Диагональ-Мар. Он открыт для всех, кто верит в магию и волшебство.

Там можно ознакомиться со всеми секретами королевского дела!
В лагере припаркованы волшебные экипажи, в которых они путешествуют. Аккуратно висят на вешалках праздничные костюмы, в которые они облачаются. На полную мощность работают волшебные агрегаты и устройства, которые облегчают сортировку и упаковку игрушек. И немаловажную роль в подготовке к волшебной ночи играют фантастические существа, которые им помогают.

Праздник Трех Королей в 2021 году

Письма Королям с перечнем желаемых подарков можно бросить в Большой Королевский почтовый ящик, установленный там же.

Три Короля и все их помощники встречают гостей в волшебно-виртуальном формате. Плюс сопровождают по занимательным инсталляциям, где идёт активная подготовка к самому важному детскому празднику. Подготовка скрупулезная и тщательно продуманная до самых мелочей, которая, несомненно, и в этом году обеспечит успех волшебной ночи! Ни один ребенок не останется без своего подарка!

А Их Величества Три Короля прибудут в Барселону как всегда 5 января. Их примет мэр города Ада Колау. И эта церемония будет без зрителей, её будут транслировать по местному телевидению. Праздник Трех Королей в 2021 году будет только  виртуальный.
Похоже этот  формат праздников пришел, чтобы остаться… Надолго ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.